LES CRAMÉS DE LA BOBINE

Françoise


Envoyer un message privé à cet auteur

Envoyer un message

Articles de cet auteur

Les Plages D’Agnes Varda : rapide revue de presse

1999

Une autofiction surréaliste

1999

Une œuvre généreuse et gargantuesque

lundi 13 février 2012

Farce satirique ou conte populaire.

dimanche 11 octobre 2015

Le malheur du peuple portugais

dimanche 11 octobre 2015

Un huis clos familial dans une atmosphère de thriller

lundi 7 mars 2016

Une parodie de film d’horreur

mercredi 25 novembre 2015

A la rencontre des paysages et habitants de la France par un passionné de cartographie.

samedi 18 mars 2017

Adaptation d’un roman autobiographique

mardi 4 mars 2014

Claire Simon ausculte le concours d’entrée à la FEMIS

samedi 11 mars 2017

Elle filmait juste la joie de la rencontre.

mercredi 9 mars 2016

Hymne à une Europe de la fraternité et de l’entraide

mercredi 16 avril 2014

Les rêves de la jeunesse.

jeudi 11 février 2016

Loin des amours Bollywoodiennes

lundi 15 juin 2015

L’année la plus violente

lundi 2 février 2015

Sur une terrasse surplombant le Malecòn

mardi 6 janvier 2015

Un album fictif

vendredi 9 juin 2017

Un beau film sur la vérité et le mensonge

samedi 10 mai 2014

Un film noir qui retrace l’histoire de la naissance d’une ville

vendredi 27 novembre 2015

Un paradis pour millionnaires

jeudi 23 février 2017

Un personnage légendaire

mardi 14 mars 2017

Une utopie qui vise à l’abolition des frontières

mardi 3 avril 2018

Barton Fink, Le chef-d’œuvre (palmé) des Coen ???

mercredi 22 novembre 2017

Un film burlesque, optimiste et revigorant

samedi 22 juin 2013

Comment je suis devenu cinéaste dans les années 70 ?

jeudi 20 décembre 2012

Brève biographie et filmographie d’Agnès Varda

1999

Alain Gresh

mardi 10 décembre 2013

Femmes Solidaires présente "Lulu femme nue"

mardi 25 mars 2014

Florence Loiret-Caille

dimanche 30 juin 2013

Jonathan Millet

vendredi 7 mars 2014

Katell Quillévéré

mardi 21 janvier 2014

Le cinéma belge : Un cinéma identitaire et pluriel qui s’affirme

mercredi 16 janvier 2013


Jean Breschand

mardi 14 mars 2017


Naël Marandin

mardi 8 mars 2016


Nicolas Fleureau

lundi 1er mai 2017


Sébastien Cheval

lundi 15 février 2016


Serge Avédikian

jeudi 10 novembre 2016

Des moutons pas des canons

mardi 17 janvier 2012

L’avis des Cramés de la bobine à propos de "L"Empire du milieu du sud"

lundi 24 janvier 2011

Tout le monde n’a pas la chance d’avoir des parents cinéastes

dimanche 18 mars 2012

Un film fantaisiste, créatif et humaniste

lundi 21 novembre 2011

Un mois d’août à Rome en compagnie d’un célibataire et de 4 mamies

jeudi 4 mars 2010
Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 231181

Suivre la vie du site fr    ?

Site réalisé avec SPIP 3.1.3 + AHUNTSIC

Creative Commons License